わさび漬けの季節になりました(^.^)
2012年4月22日 / エーちゃんの日々の出来事
わさび漬けが美味しい季節になりました(*^.^*)2日前から軽く塩漬けしておいたわさびを固く固く絞って醤油つけにします。わさびのツンツンくるあの風味がたまりません!絞っているあいだも目にツンツンくる(°∀°)b !
酒のあて、カナッペによし、寿司飯にまぜてよし、お茶漬けに最高、何にでも使える万能山菜です☆-( ^-゚)v
2012年4月22日 / エーちゃんの日々の出来事
わさび漬けが美味しい季節になりました(*^.^*)2日前から軽く塩漬けしておいたわさびを固く固く絞って醤油つけにします。わさびのツンツンくるあの風味がたまりません!絞っているあいだも目にツンツンくる(°∀°)b !
酒のあて、カナッペによし、寿司飯にまぜてよし、お茶漬けに最高、何にでも使える万能山菜です☆-( ^-゚)v
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