神鍋高原ペンションスノーランドは、緑や花に囲まれた、心も身体もゆったり過ごせる小さなペンションです。

ブログ:スノーランドからの風の便り

今日の前菜

2011年8月27日 / ブログ

今日のメニューの一品 高原の風フルコース の前菜です。

今日は明日の神鍋マラソンにでられる方も多く、メニューも地元食材と健康をコンセプトに。

前菜に虹鱒のマリネ、北村山葵園の山葵と鹿スモークのジビエすし、新鮮野菜のジェノベーゼソース添え、をお出しました。

ジビエ寿司は寿司飯にわさびの醤油つけを刻んで混ぜ込み、鹿スモークをのせ山葵の葉で包んでいます。もちろん根山葵もつけて。この秋にデビューするメニューのひとつです。

プチトマト、オクラももちろん自家製野菜。バジルソースのバジルも我が家の農園栽培です。

フルコースすべてがお見せできないのが残念!
スノーランドからの風の便り-神鍋特産盛前菜


神鍋高原ペンション・スノーランド



ネットで24時間受付。ご予約は↓↓↓

ネット予約はコチラから!


スマホでご覧の方は、タップで即コール!
↓↓↓↓↓

電話:0796-45-0531

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

アーカイブ