燻製作りヘルシー鹿肉の燻製
2011年8月26日 / ブログ
暑い夏にはお休みしていましたが、神鍋全国マラソン大会の宿泊の方に食べていただくために
今日は鹿もも肉の燻製をしました。スモークした鹿肉と北村山葵園のわさびを組み合わせた
ジビエすしを食べていただくつもりです。虹鱒のマリネや、自家製新鮮野菜のバジルペースト添え
と組み合わせた前菜盛にして( ´艸`)
2011年8月26日 / ブログ
暑い夏にはお休みしていましたが、神鍋全国マラソン大会の宿泊の方に食べていただくために
今日は鹿もも肉の燻製をしました。スモークした鹿肉と北村山葵園のわさびを組み合わせた
ジビエすしを食べていただくつもりです。虹鱒のマリネや、自家製新鮮野菜のバジルペースト添え
と組み合わせた前菜盛にして( ´艸`)
コメントを残す