神鍋高原ペンションスノーランドは、緑や花に囲まれた、心も身体もゆったり過ごせる小さなペンションです。

ブログ:スノーランドからの風の便り

燻製作りヘルシー鹿肉の燻製

2011年8月26日 / ブログ

暑い夏にはお休みしていましたが、神鍋全国マラソン大会の宿泊の方に食べていただくために

今日は鹿もも肉の燻製をしました。スモークした鹿肉と北村山葵園のわさびを組み合わせた

ジビエすしを食べていただくつもりです。虹鱒のマリネや、自家製新鮮野菜のバジルペースト添え

と組み合わせた前菜盛にして( ´艸`)

ジビエすしは又明日作ってお知らせしますね(´0ノ`*)
スノーランドからの風の便り


神鍋高原ペンション・スノーランド



ネットで24時間受付。ご予約は↓↓↓

ネット予約はコチラから!


スマホでご覧の方は、タップで即コール!
↓↓↓↓↓

電話:0796-45-0531

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

アーカイブ