スノーランド農園風景<万願寺唐辛子、ナス編>
2013年7月8日 / ブログ
万願寺唐辛子とピーマンがたくさんとれるようになりました。とくに万願寺は今年は格別出来がよいようで、柔らかくて甘いです。焼いて醤油だけでたべても、天ぷらはもちろん、炒め煮して鰹まぶしも最高!マリネに浸けても甘さがまします。
なすは元気に育っていたのに、突然枯れた苗が!調べるとモグラがあばれてました。対策をして回復力を信じましょう。やられなかった苗が次々収穫出来ます。
Android携帯からの投稿
2013年7月8日 / ブログ
万願寺唐辛子とピーマンがたくさんとれるようになりました。とくに万願寺は今年は格別出来がよいようで、柔らかくて甘いです。焼いて醤油だけでたべても、天ぷらはもちろん、炒め煮して鰹まぶしも最高!マリネに浸けても甘さがまします。
なすは元気に育っていたのに、突然枯れた苗が!調べるとモグラがあばれてました。対策をして回復力を信じましょう。やられなかった苗が次々収穫出来ます。
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