今年も季節になりましたね
2014年10月2日 / ブログ
イチヂクのタルトの季節になりました
今年は我が家のイチヂクが豊作です。
タルトに、ジャムに、コンポートにと沢山作れそう。
でも、やっぱりタルトが一番!
カスタードクリームとアーモンドクリームの二層が贅沢感一杯!
是非召し上がれ^_-☆
iPhoneからの投稿
2014年10月2日 / ブログ
イチヂクのタルトの季節になりました
今年は我が家のイチヂクが豊作です。
タルトに、ジャムに、コンポートにと沢山作れそう。
でも、やっぱりタルトが一番!
カスタードクリームとアーモンドクリームの二層が贅沢感一杯!
是非召し上がれ^_-☆
iPhoneからの投稿
コメントを残す