2012年11月24日 / ブログ
この秋宿泊されるお客様で、蟹料理をされずに洋食プランをご希望の中で、ジビエを選択されます方が増えてます。
ヘルシーが売りですが、健康志向が強くなった現代に受け入れられているのでしょうか。
山ぶどうソースがあま酸っぱくてジビエのお肉を引き立てます。
秋に山ぶどうのそーすもたくさん仕込みました。
柔らかな鹿ロースのお肉にたっぷり山ぶどうを載せて
お召し上がりください。
ワインが進みます。
ネット予約はコチラから!
電話:0796-45-0531
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
email confirm*
post date*
コメントを残す