平日こそホッコリゆっくりして欲しいです。炭火で焼きながら蟹味噌熱燗は最高ですね!
2017年11月29日 / ブログ
寒い時には炭火が嬉しいですね。テーブルの囲炉裏に熱々の炭火があるだけで気持ちがホッコリします。
蟹のシーズンを目掛けて昨年、横浜より初めて我が家にお泊り頂いたお客様達。今年も楽しみにして再び来ていただきました。昨年も同じような時期の平日。貸切状態だからこそ楽しんでいただける様に炭火で焼きながら食べる蟹料理を提供させて頂きました。蟹味噌の沸々焼ける香ばしい香り。蟹味噌を食べた後には、甲羅にお酒を入れて、甲羅で燗をして日本酒を楽しんでくださいね。ちょっと蟹味噌が残っている位にお酒を入れて燗をすると格別の美味しさがあるようです。
平日限定で、蟹甲羅付きの蟹プランのお客様には炭火焼きでご提供させていただきます。
ぜひご賞味ください!オーナーやママシェフと話しながら炭火焼きを楽しみませんか?
そんなひと時が過ごせたらと思っているママシェフです。